Filtros : "LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA), LEITE DESNATADO, SOROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOZALA, Angela Faustino. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Jozala, A. F. (2009). Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • NLM

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • Vancouver

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024